Переключиться на мобильную версию

Элизабет Тейлор госпитализирована

Актриса Элизабет Тейлор легла в больницу для проведения плановой операции на сердце. Об этом сообщает AFP.
Элизабет Тейлор госпитализирована
АР

О госпитализации Тейлор во вторник, 6 октября, рассказала поклонникам в своем микроблоге на сервисе Twitter. "Я хочу, чтобы вы узнали о предстоящей мне операции до того, как об этом напишут газеты", - говорится в сообщении Тэйлор.

Хирургическое вмешательство, по словам актрисы, направлено на улучшение работы сердечного клапана. Тейлор также сообщила читателям микроблога, что предстоящая ей операция не будет проводиться на открытом сердце, не став уточнять никаких иных подробностей.

Тэйлор не в первый раз оказывается на больничной койке. В 1980-х годах она лечилась от алкоголизма. В 1997 году врачи удалили ей опухоль мозга, а в 2006 году ей пришлось выступить со специальным заявлением на телевидении, в котором она опровергла слухи о том, что страдает болезнью Альцгеймера.

Оказалась она в больнице и в 2008 году. СМИ писали тогда, что жизни звезды угрожает опасность, однако представитель Тэйлор категорически опроверг эти сообщения.

Крупнейшим потрясением последнего времени для актрисы стала внезапная смерть ее ближайшего друга, "короля поп-музыки\" Майкла Джексона.

Одна из красивейших актрис Голливуда всегда жила необычайно бурной жизнью. Снявшись в нескольких десятках фильмов, получив множество престижнейших кинопремий, она выходила замуж восемь раз, из них два раза - за своего партнера по Клеопатре Ричарда Бартона.

В 2009 году Элизабет Тейлор исполнилось 77 лет.

По материалам: Lenta.ru, РИА Новости

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь