Переключиться на мобильную версию

С Мела Гибсона сняли обвинения в вождении в нетрезвом виде

Суд Лос-Анджелеса официально снял с американского актера Мела Гибсона все обвинения в вождении в нетрезвом виде.
С Мела Гибсона сняли обвинения в вождении в нетрезвом виде
АР

Гибсон был задержан за управление автомобилем в нетрезвом виде в июле 2006 года. Полиция остановила актера за превышение скорости - он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70, а то обстоятельство, что в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого составил 0,12% при разрешенных 0,08%, и привело затем к его аресту.

Гибсон был приговорен к штрафу в $1400 и трехлетнему испытательному сроку. Кроме того, суд обязал Гибсона в течение 4,5 месяцев посещать заседания клуба анонимных алкоголиков.

После выполнения всех обязательств актер попросил суд штата снять с него судимость и очистить таким образом свое криминальное досье.

Так как все предписания суда Гибсон выполнил, суд удовлетворил это прошение актера. Также судом был учтен тот факт, что Гибсон ни до, ни после июля 2006 года не задерживался за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

По материалам: Lenta.ru, РИА Новости

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ashfactory    04.04.2011, 03:17
Оценка:  0
ashfactory
Никак не могу понять почему дебильные Голливудские торчки не нанимают водителей. Нейжели настолько мелочно-жадные? Ведь они всё время только и делают, что бухают и долбятся! Найми водилу и развлекайся! Может, они нарочно так пиарятся подешёвке через копов?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь