Переключиться на мобильную версию

Девушка Робби Уильямса не хочет за него замуж

Эйда Филдз, девушка Робби Уильямса, отказалась выходить за него замуж, пишет журнал More.
Девушка Робби Уильямса не хочет за него замуж
handbag.com

Бывшая звезда Take That рассчитывал, что его актриса Эйда Филдз примет предложения руки и сердца от такого завидного жениха, но девушка сказала "нет". Дело в том, что Эйда в свое время насмотрелась на разводы, ведь ее мать пережила два болезненных расставания.

"Эйда любит Робби всем своим сердцем и сделает для него все, но только не пойдет под венец, - отмечает источник. - Робби хотел бы жениться. Это на самом деле сделало бы его жизнь полной после всего того бреда, что окружал его. Но Эйда слишком хорошо знает, что такое брак и развод. Она не хочет идти по этому пути".

"Эйда хочет стать домохозяйкой, готовить еду, убирать, заботиться о Робби. Они хотят как минимум двоих-троих детей и уже даже выбрали имена!" – добавляет источник.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь