Переключиться на мобильную версию

Николас Кейдж задолжал банку $2 млн

Банк East West подал в суд на Николаса Кейджа в связи с тем, что актер просрочил несколько платежей по кредиту в размере $2 млн.
Николас Кейдж задолжал банку $2 млн
АР

В иске East West утверждает, что в августе 2007 года Кейджу увеличили срок выплат по кредитам, однако звезда должен был перечислять в банк по $11590 в месяц, сообщает интернет-издание TMZ.com.

Однако, по информации издания, с мая 2009 года актер не вносил очередные платежи, просрочив таким образом уже пять месяцев. Банк теперь требует вернуть всю сумму кредита и возместить издержки.

Это не первая финансовая неприятность, постигшая Кейджа в последнее время, напоминает Contactmusic.com. По некоторым данным, летом 2009 года Налоговая служба США начала производство по подозрению в неуплате актером подоходного налога за 2007 год в размере $6,257 млн.

Напомним, в мае 2009 года Николас Кейдж выставил на продажу пять своих особняков в различных районах США.

По материалам: Lenta.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь