Переключиться на мобильную версию

Звезда Секретных материалов сыграет в новом Моби Дике

Звезда Секретных материалов Джиллиан Андерсон и Дональд Сазерленд присоединились к актерской труппе телевизионного фильма "Моби Дик", который снимает компания TeleMunchen Group. Как сообщает Variety, в картине, основанной на одноименном романе Германа Мел.
Звезда Секретных материалов сыграет в новом Моби Дике
kinopoisk.ru

Роль самого Ахава играет Уильям Херт, в фильме также снимается Итан Хоук, исполняющий роль первого помощника Старбека.

Телевизионный фильм "Моби Дик" является самым дорогим проектом TeleMunchen Group, его стоимость оценивается в 25 миллионов долларов. Съемки пройдут в Канаде и на Мальте.

Напомним, что по роману Мелвилла снято несколько фильмов. В 1956 году вышел самый известный из них - картина Джона Хьюстона с Грегори Пеком в роли Ахава.

В конце 2008 года сообщалось также о намерении Тимура Бекмамбетова создать свою версию фильма. Сценаристы Адам Купер (Adam Cooper) и Билл Колладж (Bill Collage) должны переработать роман в стиле комикса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь