Переключиться на мобильную версию

В Голливуде экранизируют первый "взрослый" роман Стефани Майер

Продюсеры Ник Векслер (Nick Wechsler) и Пола Мэй Шварц (Paula Mae Schwartz) приобрели права на экранизацию первого "взрослого" романа автора вампирской саги "Сумерки", писательницы Стефани Майер. Как уточняет Variety, речь идет о произведении "Хозяин".
Обложка романа Хозяин
Обложка романа Хозяин
openspace.ru

Действие книги происходит в недалеком будущем, когда Земля оказывается захвачена инопланетными паразитами, именующими себя Душами. Одна из таких Душ проникает в тело умирающей от болезни героини по имени Мелани Страйдер с целью поиска небольшой группы не подчинившихся пришельцам людей.

Автором сценария будущего фильма и его режиссером станет создатель "Гаттаки" Эндрю Никкол. Сроки работ над проектом пока не уточняются.

Напомним, что в ноябре 2009 года на экраны выходит второй фильм из серии "Сумерки", снятый по роману Стефани Майер. Картина называется "Новолуние".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь