Переключиться на мобильную версию

Звезда Побега снимется в Обители зла 4

Звезда сериала "Побег" Вентворт Миллер окажется в четвёртой части франшизы "Обитель зла", к съёмкам которой Пол У.С. Андерсон приступит уже на следующей неделе.
Звезда Побега снимется в Обители зла 4
kinopoisk.ru

Помимо Миллы Йовович в фильме появится и Эли Лартер, снимавшаяся в третьей части.

Кастинг идёт полным ходом - об этом рассказал актёр Борис Коджо, который будет играть в "Обители зла 4" лидера выживших жителей Лос-Анджелеса. Как сообщил Борис сайту Blackfilm, героиня Миллы Йовович путешествует по миру, в поисках оставшихся в живых и оказывается в Лос-Анджелесе, который был взорван три года назад.

"Элис находит тюрьму, где засели выжившие и объединяется со мной в борьбе с противниками. Мы пытаемся вывести людей из тюрьмы, чтобы перевести их в более безопасное место", - говорит Коджо. Также актёр рассказал, что съёмки начинаются в Торонто уже на следующей неделе.

Эли Лартер повторит свою роль из третьей части, а Вентворту Миллеру досталась роль неоднозначная. Как говорит Борис Коджо, "он играет человека, которого мы бросили в камеру, когда захватили тюрьму, потому что не знали, на чьей он стороне".

Таким образом, новая "Обитель зла" будет напоминать "Нападение на 13-й участок". Но с зомби и Миллой Йовович. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь