Переключиться на мобильную версию

Врачам удалось стабилизировать состояние актера Игоря Старыгина

Врачам московской больницы №31 удалось стабилизировать состояние актера Игоря Старыгина, госпитализированного 20 сентября с инсультом. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на свой источник в клинике.
Игорь Старыгин в роли Арамиса в Возвращении мушкетеров
Игорь Старыгин в роли Арамиса в Возвращении мушкетеров
kinopoisk.ru

По словам неназванного информатора, актер все еще находится в нейрореанимации, он в сознании. Врачи успешно провели процедуру тромболизиса - удаления тромба, поэтому кризис уже миновал.

Однако для полного выздоровления Игоря Старыгина потребуется время. Источник не уточнил, о каком сроке идет речь.

Напомним, что 63-летний актер почувствовал себя плохо утром в воскресенье. Его близкие были вынуждены вызвать "скорую помощь", которая немедленно доставила именитого пациента в клинику, где и был поставлен диагноз - инсульт.

Игорь Старыгин родился в Москве. В 1968 году он окончил Государственный институт театрального искусства (ГИТИС). Работал в театре имени Моссовета, театре-студии "У Никитских ворот", Московском художественном академическом театре имени М. Горького.

Снялся в десятках известных фильмов, таких как "Доживем до понедельника", "Адьютант его превосходительства", сериале "Государственная граница". Но самой его известной ролью, без сомнения, является роль Арамиса в фильме "Д’Артаньян и три мушкетера".

В начале 2009 года на экраны России вышла картина " Возвращение мушкетеров или Сокровища кардинала Мазарини", в которой Старыгин вновь вернулся к этом образу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь