Переключиться на мобильную версию

Эми Уайнхаус дала незапланированный концерт в кафе

Популярная ретро-соул певица Эми Уайнхаус дала незапланированный концерт в небольшом лондонском заведении под названием Jazz After Dark. Как сообщает Gigwise, импровизированное шоу состоялось в британской столице вечером 17 сентября.
Эми Уайнхаус дала незапланированный концерт в кафе
АР

Британские издания предположили, что выступление Уайнхаус в Jazz After Dark было приурочено к прошедшему дню рождения певицы, которой 14 сентября исполнилось 26 лет. Сама ретро-соул звезда отказалась от комментариев по поводу концерта в лондонском джаз-кафе.

Это выступление исполнительницы стало одним из ее первых сольных выходов в 2009 году. В последний раз Уайнхаус появлялась перед поклонниками в августе. Она присоединилась на сцене к группе The Specials и исполнила с музыкантами несколько композиций.

Несколькими месяцами ранее, в мае 2009 года, певица приняла участие в музыкальном фестивале на карибском острове Сент-Люсия, куда она временно переехала в начале 2009 года. Тем не менее, ее выступление на джазовом фестивале не понравилось зрителям и получило нелестные отзывы критиков.

О том, как скоро Уайнхаус выпустит очередную пластинку, до сих пор неизвестно. Ранее сообщалось, что лейбл, который работает с певицей, отверг ее новые песни, так как руководство звукозаписывающей компании сочло неподобающим качество и стиль исполнения композиций. Последний на сегодняшний день альбом певицы - "Back To Black" - вышел в 2006 году и принес ей пять премий "Грэмми".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь