Переключиться на мобильную версию

Анастейша отказалась от общения с украинской прессой

Мировая знаменитость американская певица Анастейша, которая в воскресенье, 13 сентября, выступит в Украине с единственным концертом, отказалась от традиционной пресс-конференции.
Анастейша отказалась от общения с украинской прессой
Анастейша отказалась от общения с украинской прессой
АР

Отказ от общения с прессой является официальным требованием певицы, однако организаторы киевского концерта звезды до последнего вели переговоры с менеджментом Анастейши об организации небольшой пресс-конференции непосредственно перед концертом.

Однако исключение для Киева сделано не было - журналисты не смогут задать знаменитости свои вопросы и ограничатся лишь фотосессией.

Концерт Анастейши начнется в 19:00 в киевском Дворце спорта в воскресенье, 13 сентября. Концерт состоится в рамках мирового тура в поддержку нового альбома Heavy Rotation.

Билеты: фанзона: 250 грн; сектора: 200-1100 грн; VIP: 1500-2000 грн.

Как сообщалось ранее, на разогреве у звезды выступит украинская певица Ани Лорак.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь