Переключиться на мобильную версию

Кристина Орбакайте судится с бывшим мужем из-за сына

Бывший гражданский супруг Кристины Орбакайте подал иск в суд, в котором он настаивает на том, чтобы их совместный сын жил с отцом в Чечне.
Экс-муж не вернул Орбакайте сына
Экс-муж не вернул Орбакайте сына
kp.ru

Грозненский районный суд Чечни рассмотрит иски об определении места жительства сына Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова.

По информации СМИ, в конце июля Байсаров увез 11-летнего сына Дэни на каникулы, после чего не вернул его Орбакайте, а оставил в Чеченской Республике.

В четверг, 3 сентября, в грозненском суде сообщили, что получили два иска. 13 августа к ним поступил первый иск от матери Руслана Байсарова Кафират.

"Она просит определить местом жительства ее внука с ней, поскольку его отец и мать ездят по гастролям, и ребенок остается без родителей", - сказал представитель суда.

Кроме того, Байсарова указала, что ребенок долго жил с бабушкой Аллой Пугачевой, и она тоже имеет право, чтобы внук жил с ней.

В ответ на иск Кафират Байсаровой ее сын Руслан 26 августа подал встречный иск и к ней и к Орбакайте.

"Он настаивает на определении места жительства его сына с ним по месту жительства в Чеченской Республике", - уточнил представитель суда.

Орбакайте по иску привлечена в качестве ответчика.

В настоящее время суд обязал все стороны по делу предоставить в суд заключения органов опеки и попечительства о том, где лучше жить ребенку. Документы должны содержать характеристику мест работы, графиков работы и жилищных условий.

Как сообщила пиар-менеджер Орбакайте, певица не может связаться с сыном.

"Сейчас никакой связи с сыном у Кристины нет. Она только знает, что Дэни находится где-то в Москве или Московской области, но где точно - неизвестно", - пояснила она.

Сама Орбакайте подтвердила эту информацию, но от дальнейших комментариев отказалась.

Руслан Байсаров стал вторым гражданским супругом Орбакайте, сын Дени родился у пары в 1998 году. После скандального расставания в 2000 году, родители Дэни, как отметила представительница певицы, не сохранили "теплых отношений".

"Они старались поддерживать ровные отношения из-за общего ребенка. Кристина никогда не препятствовала общению Байсарова и Дени. Отец мог в любой момент взять сына и уехать с ним на отдых", - добавила она.

На данный момент, как уточнила пиар-менеджер, Орбакайте занимается оформление необходимых документов и консультируется с адвокатами.

Кроме Дэни у Орбакайте есть еще один ребенок - сын Никита (1991) от первого гражданского мужа Владимира Преснякова.

Сейчас Орбакайте замужем за американцем русского происхождения Михаилом Земцовым.

По материалам: РИА Новости

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь