Переключиться на мобильную версию

Дэниел Рэдклифф не станет Хоббитом

Дэниел Рэдклифф, известный зрителям по роли Гарри Поттера в знаменитом сериале, не будет играть Бильбо Бэггинса в дилогии "Хоббит", которую совместными усилиями создают Гильермо дель Торо и Питер Джексон. Об этом сам актер заявил в интервью LA Times.
Дэниел Рэдклифф не станет Хоббитом
Getty Images

"Если бы я даже получил такое приглашение, я бы ответил: "Спасибо, но нет", - сказал Рэдклифф. - Откровенно говоря, я и не думаю, что моя кандидатура серьезно рассматривается, слишком уж близки образы. В любом случае, в каком бы фильме я не снялся в дальнейшем, в нем не будет никакого волшебства".

Напомним, что многие СМИ называли Рэдклиффа одним из основных претендентов на главную роль в "Хоббите". По результатам опросов зрителей британский актер неизменно входил в тройку лидеров, уступая лишь Джеймсу Макэвою и Дэвиду Теннанту.

Сам Рэдклифф отдает пальму первенства Макэвою. "Джеймс - фантастический актер. Мне кажется, что он отлично справился бы с этой ролью. А я вне игры", - подчеркнул актер.

На момент написания данной заметки Дэниел Рэдклифф был занят на съемочной площадке последних двух серий "поттерианы".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь