Переключиться на мобильную версию

Ребрендинг задел "Неангелов"

Солистки группы решили узаконить свои сценические псевдонимы. Отныне девушки и по паспорту – не Катя и Оля, а Вика и Слава.
Дуэт "Неангелы"
Дуэт "Неангелы"
mamamusic.ua

Сейчас певицы готовят пакет документов, необходимый для проведения процедуры.

«Нас уже давно никто не называет нашими родными именами. Меня даже мама зовет Славой. Вот мы и решили узаконить имена, которые приносят нам удачу», - говорит Слава.

«Когда я познакомилась с Юрой Никитиным, он сразу же сказал, что мне идет имя Виктория – «победа». Это удивительно, но мама хотела назвать меня именно этим именем. Но передумала, так как ее тоже зовут Виктория. Я верю, что это имя приносит мне удачу, а формальное изменение в паспорте еще больше повернет фортуну в мою сторону», - рассказывает Вика.

В приметы и предрассудки по поводу смены имени девушки не верят. Например, изменений судьбы, которое пророчат человеку с новым именем, они не боятся. Говорят, что их судьба и так изменилась, когда появилась группа «Неангелы». Девушки уверены, что и после официального изменения имен их ждут только позитивные перемены в судьбе.

 

Источник: mamamusic.ua


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь