Переключиться на мобильную версию

Ани Лорак вышла замуж

Близкие жениха и невесты стали съезжаться к Центральному рагсу Киева почти за час до начала церемонии, назначенной на 14:00. Среди приглашенных не было знаменитостей, пишет Сегодня.
Ани Лорак вышла замуж
kinopoisk.ru

Сами жених и невеста подъехали к Центральному рагсу, за 20 минут до церемонии на черном Мерседесе, за ними следовал кортеж из четырех машин, в которых разместились близкие и друзья пары.

Причем ни на одном авто не было символичных пестрых ленточек или колец.

На церемонии Мурат Налкакиоглу был одет в темно-синих перламутровых джинсах и белой рубашке с черной окантовкой, Ани Лорак -  в пышном нежно-бежевом платье со шлейфом, расшитом камнями и укороченном спереди от дизайнера Екатерины Шаховской.

Под звучавшие песни Лорак пара обменялась кольцами из белого золота с бриллиантами и гравировкой Мы принадлежим друг другу.

Свидетельницей Каролины была известный стилист Марина Борщевская. Со стороны жениха свидетелем выступал давний друг Мурата.

После церемонии молодожены отправились домой, где по-семейному отпраздновали свадьбу.

Как сообщалось, через неделю пара уедет в Турцию, где проведет два дня - 22 и 23 августа – в фешенебельном отеле в Анталье Адам и Ева, принадлежащем названному отцу жениха. В День Независимости Украины Ани и Мурат вернутся в Киев.

Пара будет жить в двухэтажном особняке, расположенном в 20 км от Киева по Житомирской трассе, который жених подарил своей возлюбленной.

По материалам: Сегодня

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IRUSIK***    29.11.2011, 18:44
Оценка:  -1
IRUSIK***
какое враньё!!!
ха-ха-ха-ха)
Lilly_Night  (аноним)  18.08.2009, 19:55
Оценка:  +1
Lilly_Night
Любовь не имеет границ и национальнастей. Пусть они оба будут счастливы! Всех благ!
моррда  (аноним)  18.08.2009, 15:52
Оценка:  -1
моррда
так єто она теперь ....ы как там .....алко Алка кака каки на ногу гыгыгыггггггггггг
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь