Переключиться на мобильную версию

9 округ выходит в украинский прокат

13 августа 2009 г. в украинский прокат выходит фильм 9 округ. Это новый остросюжетный экшн от продюсера Питера Джексона, создателя трилогии Властелин Колец. Режиссером выступил Нил Бломкамп - для него это первая полнометражная киноработа.
9 округ выходит в украинский прокат
kinopoisk.ru

Более двадцати лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землёй. Люди ожидали либо атаки со стороны чужих, либо огромного прорыва в технологиях. Не произошло ни того, ни другого. Эти инопланетяне были изгнанниками из их собственного мира. Пока мировое сообщество решало, что же с ними делать, инопланетян поселили в так называемый Девятый Округ в Южной Африке.

Чаша терпения сообщества относительно ситуации с инопланетянами переполнилась. Контроль над Девятым округом был передан в руки Multi-National United (MNU), частной компании, которую мало волновало благосостояние внеземных существ. MNU разработала план, по которому они смогли бы получить колоссальную прибыль от освоения инопланетного оружия. Но здесь возник один небольшой нюанс – для этого необходимо заполучить образец ДНК пришельцев, благодаря которому оружие приводится в действие.

Напряжение между инопланетянами и людьми достигает предела, когда MNU начинает выселять пришельцев из Девятого округа, перегоняя их с помощью своих полевых агентов в концентрационный лагерь. Один из агентов MNU, Уилкус ванн дер Мерв (Шарлто Копли), контактирует с инопланетным вирусом, который меняет его ДНК. Уилкус вскоре становится самым преследуемым человеком в мире – теперь он ключ к разгадке инопланетян. У него не осталось друзей, ему некуда идти, кроме как только в одно место: Девятый округ. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.08.2009, 13:31
Оценка:  0
гость
классный фильм
бомбовый
не похож ни на один другой
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь