Переключиться на мобильную версию

Актер Марк Лестер не является отцом дочери Майкла Джексона

Актер и близкий друг Майкла Джексона Марк Лестер не является отцом дочери певца Пэрис. Об этом сообщает издание People со ссылкой на адвоката семьи Джексона Лонделла МакМиллана.
Актер Марк Лестер не является отцом дочери Майкла Джексона
AP

"Это просто пустые слова без каких-либо подтверждений", - заявил МакМиллан.

Близкий к семье Джексона источник издания сообщил, что Лестер никогда не претендовал на отцовство Пэрис и не собирался проходить тест на совместимость ДНК, а его слова были неправильно восприняты прессой.

Тем не менее, источник добавил, что Лестер действительно давал Джексону свою сперму, как и сообщалось ранее.

"Они просто переврали его слова. Лестер никогда не заявлял, что он отец Пэрис Джексон", - сообщил собеседник People. С какой целью и когда друг Джексона предоставил певцу свою сперму, источник не уточнил, но отметил, что это событие не совпадает по времени с моментом зачатия Пэрис.

Напомним, News of The World опубликовало в субботу, 8 августа, интервью с Лестером, в котором крестный отец детей Майкла Джексона заявил, что именно он является биологическим отцом дочери поп-короля Пэрис. Лестер утверждает, что предоставил врачам свою сперму для искусственного оплодотворения экс-супруги Джексона Дебби Роу. По признанию актера, он хранил эту тайну на протяжении 13 лет.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Калифорнии в возрасте 50 лет. У него осталось трое детей - 12-летний Принс Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин и семилетний Принс Майкл II.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь