Переключиться на мобильную версию

Крис Браун не услышит приговор

Суд Лос-Анджелеса отложил оглашение приговора американскому певцу Крису Брауну, признавшему себя виновным в избиении подруги - популярной певицы Рианны.
Крис Браун не услышит приговор
АР

Как заявила судья Патрисиа Шнегг, окончательное заседание суда, на котором будет оглашен приговор Брауну, состоится 27 августа.

Оглашение приговора было перенесено на более позднюю дату в связи с тем, что управление исполнения наказаний Виргинии пока не дало гарантий относительно того, сможет ли Браун приступить к исправительным работам на территории штата.

Суд решил приговорить 20-летнего певца к шести месяцам общественных работ и к пятилетнему нахождению под надзором полиции. Общественные работы, к которым будет привлечен Браун, подразумевают очистку улиц от мусора, а также стирание граффити со стен, уточнила судья Шнегг.

Информация об избиении Рианны появилась в феврале 2009 года, незадолго до церемонии вручения премии "Грэмми". Как позже выяснилось, Браун несколько раз ударил Рианну, нанеся ей видимые побои. Певца арестовали, а затем выпустили на свободу под залог 50 тысяч долларов.

22 июня Крис Браун признал себя виновным в избиении Рианны, хотя ранее свою вину не признавал. Если бы Браун в конечном итоге не признал вину, его могли посадить в тюрьму на пять лет.

Суд запретил Брауну и Рианне подходить друг к другу ближе чем на 50 ярдов (46 метров) за исключением особо оговоренных случаев. В августе, однако, сама Рианна заявила, что в такой мере необходимости нет, и Браун может подойти к ней и поближе.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь