Переключиться на мобильную версию

Барбра Стрейзанд распродает вещи

Американская певица и актриса Барбра Стрейзанд выставила личные вещи на аукцион, доходы от которого будут направлены на благотворительность.
Барбра Стрейзанд распродает вещи
forgottenjournal.com

Важнейшие лоты будут выставлены на обозрение в ходе трансатлантического круиза на лайнере "Куин Мэри - 2". Затем они будут продемонстрированы в Ирландии и Нью-Йорке, пишет Associated Press.

Непосредственно аукцион пройдет 17-18 октября в Беверли Хиллз в отеле Beverly Hilton. Его организует дом Julien's Auctions.

Всего с молотка уйдут более 400 вещей 67-летней певицы. На продажу выставлены рояль, плетеное кресло, платья, граммофон, книги, картины, коллекция марок, а также костюмы, в которых Стрейзанд снималась в кино, и некоторые другие предметы.

Певица собрала вещи для аукциона в своих домах в Беверли Хиллз, Малибу и Нью-Йорке. По словам Стрейзанд, по натуре она является коллекционером и ей иногда бывает трудно расставаться с вещами. Однако сейчас, как утверждает певица, она чувствует себя готовой к очистке шкафов.

Все доходы от аукциона поступят в собственный благотворительный фонд Стрейзанд. Эта организация специализируется на помощи детям и женщинам, а также на разрешении некоторых экологических и политических проблем.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь