Переключиться на мобильную версию

Мика Ньютон уходит от своего продюсера

Певица Мика Ньютон (Оксана Грицай) приняла решение завершить свое сотрудничество с продюсером Юрием Фалесой.
Мика Ньютон уходит от своего продюсера
mikanewton.ru

Она отметила, что ее семилетний контракт с Фалесой заканчивается 28 августа, и согласно условиям документа, стороны должны принять решение - продолжать сотрудничество или нет. По словам певицы, она в письменном виде уведомила Фалесу о том, что больше не намерена продлевать контракт, сообщает Униан.

"Аргументов против дальнейшего сотрудничества с продюсером было несколько. В частности, существенное различие в видении развития проекта, финансовые разногласия, а также желание самостоятельно развивать свою сольную карьеру", - сказала Ньютон.

Он отметила, что юридической стороной прекращения ее контракта с продюсером на данный момент занимаются адвокаты, которые пытаются мирным способом уладить все разногласия.

"Конечно, есть и финансовые нюансы, но я как человек творческий никогда не настаивала и не задавала лишних вопросов. Теперь я работаю с юристами, которые будут делать все, чтобы я вышла из этой ситуации достойно", - сказала певица.

До конца текущего года певица планирует выпустить новый альбом и снять клип, поскольку за последний год это так и не было сделано, хотя весь необходимый материал был подготовлен.

Кроме того, заверила Ньютон, она не собирается подписывать новый контракт с каким-либо продюсером, а будет самостоятельно заниматься продвижением своей карьеры.

Ранее контракт с Фалесой расторгла певица Ани Лорак.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
oleg_yura    29.03.2011, 16:16
Оценка:  -2
oleg_yura
У нас на Украине таких как Ника можно с закрытыми глазами в машину сажать! И все петь хотят.
Что вы зделали такого чего не могут остальные?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь