Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода представила новую коллекцию модной одежды

Песенный конкурс "Евровидение-2009", на котором Светлана Лобода с песней Be my Valentine/Anti Crisis Girl представляла Украину, побудил певицу создать третью линию одежды под названием F*ck the CRISIS.
Светлана Лобода представила новую коллекцию модной одежды
предоставлено пресс-службой Светланы Лободы

"Специально для конкурса были разработаны майки с принтами Anti-Crisis Boy,  Anti-Crisis Girl и одна из самых востребованных футболок F*ck the Crisis, четко выражающие позицию команды Лободы – уверенность в себе, силу и свободу духа", - говориться в пресс-релизе, посвященном выходу коллекции.

"Я смело могу сказать, что трендом Евровидения в этом году стали  майки и футболки от Светланы Лободы, в которых ходят все без исключения" - заявила продюсер Димы Билана  Яна Рудковская.

Это не дебют Лободы в модной индустрии. Напомним, в прошлом году была выпущена коллекция F*ck' n' macho, после которой последовала вторая, более расширенная линия No Silicon. Уже во вторую линию вошли не только майки, футболки, но и спортивные костюмы для мужчин и женщин, а также платья и комбидрессы.

Презентация новой коллекции прошла в киевском  ресторане "Данте". Уже подписаны контракты с лучшими клубами столицы, в которых девушки будут одеты в бренд FC, а  посетители смогут прямо на месте приобрести оригинальный экземпляр от самой Лободы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь