Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус ждет ребенка

Испанская актриса Пенелопа Крус, которая считается одной из самых сексуальных женщин планеты, беременна.
Пенелопа Крус ждет ребенка
АР

35-летняя звезда находится на первом месяце беременности, и чувствует себя хорошо, сообщили приближенные к актрисе источники.

Отцом будущего ребенка является 40-летний актер Хавьер Бардем. Он снимался с Пенелопой в фильме Вики Кристина Барселона и некоторых других испанских лентах. Пара встречается более года.

Около месяца назад Крус бросила курить. А на недавнюю премьеру фильма Педро Альмодовара Разорванные объятия в Берлине пришла в нетипичном мешковатом костюме, отмечают СМИ.

В интервью в августовском номере британского журнала Psychologies magazine она сказала: "Когда у меня родится ребенок, я хочу сделать все, действительно, хорошо. Хочу, чтобы это стал самый лучший проект в моей жизни. Не могу сказать, верю ли я в брак, но в любовь, семью и детей - точно верю".

По материалам: СУТКИ

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь