Переключиться на мобильную версию

Милла Йовович в третий раз выходит замуж

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович и британский режиссер Пол Андерсон после шести лет совместной жизни, рождения ребенка и помолвки решили официально пожениться.
Милла Йовович в третий раз выходит замуж
Getty Images

Свадьба состоится 22 августа 2009 года в доме на Голливудских холмах.

"У нас будет классическая маленькая свадьба в нашем доме на Голливудских Холмах. Родственники Пола прилетят на свадьбу из Англии", - призналась 33-летняя актриса в интервью Daily Mail.

Йовович и Андерсон познакомились в 2002 году, а 3 ноября 2007 года у пары родилась дочь Эвер Габо.

Для Миллы Йовович это будет уже третий брак. В 17 лет, будучи уже достаточно известной после роли в фильме Возвращение в Голубую лагуну, она вышла замуж за актера Шона Эндрюса, а затем сочеталась браком с французским режиссером Люком Бессоном, который был старше ее на 16 лет. Второй брак продлился 2 года.

Также в разное время актрисе приписывали романы с гитаристом культовой рок-группы Red Hot Chili Peppers Джоном Фрускианте, фотографом Марио Сорренти, актером Джереми Девисом и сыном Джона Леннона Шоном.

По материалам: Glomu.Ru, Московский комсомолец

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь