Переключиться на мобильную версию

Шварценеггер променяет губернаторское кресло на съемочную площадку

Американский актер Том Арнольд сообщил прессе, что Джеймс Камерон снимет фильм, в котором сыграет роль нынешний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер по окончанию его срока.
Шварценеггер променяет губернаторское кресло на съемочную площадку
АР

Об этом комик рассказал в интервью газете The New York Times, отметив, что он также принимает участие в проекте.

Шварценеггер и Арнольд ранее сыграли напарников в фильме Правдивая ложь, режиссером которого выступил Камерон.

По словам Арнольда, съемки нового фильма начнутся сразу же после того, как закончится губернаторский срок Шварценеггера, то есть через 14 месяцев. Название нового фильма и сюжет еще не определены.

Это далеко не первые слухи, касающиеся возвращения губернатора Калифорнии в кино. Ранее сообщалось, что Шварценеггеру предложили роль в римейке Хищника. Однако, позже эти сообщения были опровергнуты.

Между тем, еще в феврале и сам Шварценеггер рассказал о своих планах снова сниматься в кино. Так, в частности, он сыграет самого себя в фильме Сильвестра Сталлоне Наемники.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь