Переключиться на мобильную версию

Мэрилин Мэнсон пригрозил журналистам смертью

Американский рок-музыкант выступил с угрозами в адрес журналистов, которые фабрикуют факты о нем и его группе.
Мэрилин Мэнсон
Мэрилин Мэнсон
Gatti Images

Как отметил исполнитель в своем блоге в социальной сети MySpace, подобные представители СМИ будут "вскоре убиты в собственных домах".

"Если еще хоть один 'журналист' сделает опрометчивое заявление обо мне и моей группе, я лично или вместе со своими фанатами приду к нему домой и спрошу, насколько он верит в свободу слова. Не пишите того, чего вы не скажете мне в лицо... Расценивайте это как угрозу", - пишет Мэнсон.

По сведениям портала ContactMusic.com, заявление музыканта стало реакцией на недавнюю статью газеты LA Weekly, в которой журналист Трэвис Келлер изобразил Мэнсона как параноидального наркомана. В частности, Келлер заявил, что первое, о чем певец попросил его, когда они познакомились в 2007 году, была доза кокаина. По словам Келлера, в жизни Мэрилин Мэнсон совсем другой человек нежели на сцене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь