Переключиться на мобильную версию

Лагутенко пишет "Книгу странствий"

Лидер группы "Мумий Тролль" готовит к публикации "Книгу странствий". Это будет антология из четырех книг "Мой Восток", "Мой Запад", "Мой Север" и "Мой Юг".
Лагутенко пишет "Книгу странствий"
www.mumiytroll.com

Как сообщает "Наше радио", первый том антологии "Мой Восток" будет выпущен издательством "Жук" уже этой осенью.

Издатели позиционируют "Книгу странствий" не как путеводитель или мемуары, а как "книжку с картинками", наполненную больших количеством уникальных снимков. В издание войдут личные наблюдения и воспоминания Ильи Лагутенко, детские и школьные фотографии музыканта на фоне знаменитых дальневосточных мест, фотоархив времен студенчества и службы в армии, а также современная серия снимков и путевых заметок, сделанных им в течение последних лет.

Первый том будет посвящен Дальнему Востоку, а также Китаю и Японии. "Интересно, что на английском языке под термином 'Дальний Восток' подразумевают сразу весь азиатский регион, поэтому моим Востоком, видимо, вполне логично считать тот самый российский Дальний Восток, где я вырос и где стал тем, кем я являюсь, и прибавить туда совсем Дальний – Японию и Китай", – пишет Лагутенко во введении к первому тому.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь