Переключиться на мобильную версию

Мишу Бартон выписали из клиники

Известная актриса Миша Бартон выписана из клиники, в которой она находилась на принудительном лечении.
Мишу Бартон выписали из клиники

Об этом сообщает The NY Times со ссылкой на представителя актрисы Крейга Шнайдера.

По его словам, Бартон "чувствует себя хорошо и вскоре будет готова приступить к работе в проектах, в которых она участвовала".

До госпитализации актриса снималась в сериале "The Beautiful Life". Его руководство уточнило, что съемки возобновятся уже в ближайшую пятницу.

15 июля в дом Миши Бартон прибыл по вызову полицейский наряд, который препроводил актрису в клинику. О причинах принудительной госпитализации не сообщалось, однако, источники в окружении актрисы утверждали, что она находилась в глубокой депрессии и могла совершить самоубийство.

Миша Бартон не раз попадала в неприятности. В декабре 2007 года была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, к тому же у нее не было водительских прав.

А в апреле 2008 года актриса была приговорена судом к трехлетнему испытательному сроку.

Миша Бартон снималась в таких картинах, как "Шестое чувство", "Убийство школьного президента", а также в популярном телесериале "Одинокие сердца".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь