Переключиться на мобильную версию

Новые мистер и миссис Смит?

Голливудская пара Брэд Питт и Анджелина Джоли могут сыграть в продолжении комедийного триллера Мистер и миссис Смит.
Новые мистер и миссис Смит?
kinopoisk.ru

По данным издания Ace Showbiz, Питт попросил Саймона Кинберга (Simon Kinberg), друга семьи и сценариста оригинальных Мистера и миссис Смит, написать продолжение к фильму, сообщает Digital Spy.

По неофициальным данным, в сиквеле чета суперагентов заводит детей, приключения  которых сыграют важную роль в сюжете фильма.

Фильм Мистер и миссис Смит режиссера Дага Лаймана вышел в прокат в 2005 году. Питт и Джоли сыграли в нем семейную пару, в которой оба партнера являются высокооплачиваемыми наемными убийцами, однако скрывают это друг от друга.

Считается, что именно во время съемок этого фильма между Питтом и Джоли завязались романтические отношения, в результате которых Питт развелся со своей женой, актрисой Дженнифер Энистон.

Мистер и миссис Смит заработал в прокате $478 млн.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь