Переключиться на мобильную версию

Разыскивается Джонни Д.!

Гангстерская сага о 30-х годах от режиссера-продюсера-сценариста Майкла Манна выходит в украинский прокат 23 июля.
Разыскивается Джонни Д.!

Главного гангстера играет Джонни Депп, его подружку Марион Котияр, а охотится на них агент ФБР Кристиан Бейл.

В фильме Майкл Манн исследует историю преступника, чьи криминальные "подвиги" покорили всю нацию, одолеваемую финансовыми лишениями и готовую чествовать мифическую личность, опустошающую банки и смеющуюся над властями, личность, которая стала неким бальзамом для души народа в тяжёлые времена легендарной Великой Депрессии.

Фильм основан на книге Брайана Бурроу "Враги государства". 

Джонни Депп о своем герое: "Забавно то, что ещё будучи ребёнком, я много слышал о Диллинджере, и был им увлечён. Этому нет какого-то определённого объяснения, но так было на самом деле. Оглядываясь назад и анализируя это моё увлечение, которое я пронёс через всю жизнь, сейчас могу сказать, что меня восхищал его характер. Его мужской характер… ведь это было время, когда мужчины были настоящими мужчинами. Он был, к счастью или к несчастью, тем, кем был на самом деле, без компромиссов или уступок".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь