Переключиться на мобильную версию

Мать детей Джексона отказалась от детей за $4 млн

Бывшая жена Майкла Джексона Дебби Роу отказалась от материнских прав на двух старших детей певца.
Мать детей Джексона отказалась от детей за $4 млн
АР

За отказ от родительских прав она получит $4 млн отступных. Об этом сообщила газета The New York Post.

От трехлетнего брака с Дебби Роу у Майкла Джексона остались 12-летний сын Принс Майкл-младший и 11-летняя дочь Пэрис Майкл Кэтрин. Третий ребенок - 7-летний Принс Майкл II - был рожден от суррогатной матери, имя которой не разглашается.

После развода с певцом Дебби Роу полностью передала права воспитания детей Джексону. За это ей было единовременно выплачено $8 млн и еще пять следующих лет она получала от семьи Джексонов по $900 000.

В 2001 году, когда певца обвинили в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним, Дебби Роу пыталась восстановить родительские права, однако вскоре снова отказалась от них за компенсацию в $4 млн и дом за $900 000.

Как сообщалось, после смерти Майкла Джексона права опекунства над его детьми были временно переданы его матери Кэтрин Джексон, но Дебби Роу в очередной раз предъявила свои претензии на детей. Окончательное решение по опекунству суд Лос-Анджелеса должен принять 20 июля.

Источник The New York Post, близкий к семье покойного "короля поп-музыки", утверждает, что последними четырьмя миллионами долларов отступных Джексоны окончательно и бесповоротно лишат Дебби Роу прав на Принса Майкла-младшего и Пэрис Майкл Кэтрин.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.07.2009, 13:18
Оценка:  0
гость
Да кто угодно бы отказался за 4 лимона
гость  (аноним)  17.07.2009, 10:38
Оценка:  0
гость
С самого начала Дебби Роу признавала, что они с Майклом просто использовали ее матку для вынашивания детей и никаких прав на них она иметь не может, как и та "суррогатная" мать, от которой рожден третий ребенок. Никакая она не сука, а нечсастная женщина, посвятившая свою жизнь спасению Майкла Джексона от обвинений в педофилии, потерявшая здоровье на суррогатных беременностях, перечеркнувших все в ее жизни (она больше не может иметь детей). К сожалению, никакие деньги уже не исправят ее судьбу!
гость  (аноним)  17.07.2009, 10:33
Оценка:  0
гость
Эта статья - полное извращение действительности. Читайте больше на эту тему из честных и порядочных источников. Дебби Роу никогда не была "мамашей" детей. Она только выносила и родила их за деньги для Джексона. Их краткосрочный брак был только для спасения репутации Джексона, обвиняемого в педофилии. Дебби никогда не спала с Джексоаном и родила детей, зачатых в пробирке. Неизвестно, использовалась ее яйцеклетка или это все было донорское: и сперма и яйцеклетка. Дети-то белые, а Майкл же нет!!!
кука  (аноним)  17.07.2009, 10:04
Оценка:  0
кука
Кто ей вообще рожать разрешил?А младший, все равно от сурогатной матери а не от нее.
гость  (аноним)  16.07.2009, 17:55
Оценка:  0
гость
Я просто читала в полном шоке !
И так отца дети потеряли, ей что жаба зажала их воспитовать !
Или мама не понимает, что они не продукты, которые можно продавать на рынке, они живые люди !
Хоть бы уважение к ним имела !
Ну и пусть подтерёться своими 4 млн долларами !
гость  (аноним)  16.07.2009, 12:52
Оценка:  0
гость
Клевая мамаша - уже 3-й раз своих деток продает. Вот интересно, сколько раз она так может отказываться?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь