Переключиться на мобильную версию

Линдсей Лохан украла химическую формулу спрея?

Голливудская актриса Линдсей Лохан замечена в коммерческом шпионаже. По крайней мере так утверждает некая Дженнифер Сандей – химик, которой, по ее словам, принадлежат права на формулу косметического средства для автозагара.
Линдсей Лохан в рекламной кампании в поддержку спрея для загара собственного производства.
Линдсей Лохан в рекламной кампании в поддержку спрея для загара собственного производства.

Теперь Линдсей Лохан и ее бизнес-партнер Лорит Симон будут объяснять в суде происхождение их нового спрея для загара Sevin Nyne.

Предприимчивой парочке инкриминируют кражу коммерческой тайны. "Если мисс Лохан и мисс Симон получают прибыль от продаж спрея, то моя клиентка также имеет право на вознаграждение", - сказал юрист Дженнифер Сандей.

Напомним, новый спрей весной этого года разработала для Линдсей известная в Голливуде специалистка по автозагару Лорит Симон. ЛиЛо дала ему название Sevin Nyne – в честь своих любимых чисел: 7 и 9. Как было заявлено, спрей состоит исключительно из питательных элементов, не содержит химических веществ, поэтому на теле задерживаться долго не будет. Одна баночка со спреем Sevin Nyne стоит около 35 $.

В поддержку нового продукта Линдсей Лохан даже сняла рекламу с собой любимой в главной роли.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь