Переключиться на мобильную версию

10 лет спустя Брук Шилдс вернется на экраны

Американская актриса и модель снимется в комедии Роджера Камбла под названием Furry Vengeance. Эта роль станет для Шилдс первым с 1999 года появлением на киноэкране.
10 лет спустя Брук Шилдс вернется на экраны
brookeshields.com

В Furry Vengeance Шилдс сыграет жену главного героя, роль которого досталась Брэндану Фрейзеру. Сюжет фильма строится вокруг агента недвижимости, которому приходится столкнуться с семьей енотов, недовольных планами героя Фрейзера выгодно продать место их обитания. Также в съемке ленты принимают участие Дик Ван Дайк и Саманта Би.

Брук Шилдс, известная своими ролями в таких фильмах, как "Голубая лагуна" и "Бесконечная любовь", последние 10 лет снималась в основном в телесериалах или в фильмах, выходящих только на DVD. Последнее появление актрисы на киноэкране состоялось в ленте Джеймса Тобака "Черное и белое".

Фильм Furry Vengeance, как ожидается, появится в кинотеатрах в апреле 2010 года. Наиболее известной работой режиссера Роджера Камбла является драма "Жестокие игры", снятая по мотивам романа "Опасные связи" французского писателя Шодерло де Лакло.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь