Переключиться на мобильную версию

Агент 007 и Росомаха - команда!

В сентябре 2009 года на сцене бродвейского театра Герарда Шонфелда состоится премьера спектакля "A Steady Rain" ("Затяжной дождь"), в которой главных героев - чикагских полицейских - сыграют Дэниел Крейг и Хью Джекман.
Агент 007 и Росомаха - команда!
kinopoisk.ru

Для Крейга, игравшего в нескольких британских театрах, эта роль, пишет The New York Times, станет дебютом на Бродвее.

Хью Джекман в 2004 году завоевал не одну нью-йоркскую театральную премию, в том числе "Тони", за главную роль в мюзикле "The Boy From Oz" ("Парень из Австралии").

Спектакль "Затяжной дождь" по пьесе драматурга Кита Хаффа (Keith Huff) поставил ирландский режиссер Джон Кроули. В 2003 - 2005 году он с большим успехом ставил пьесу Мартина Макдонаха "Человек-подушка" в лондонском Вест-Энде и на Бродвее.

Прогоны спектакля с Джекманом и Крейгом начнутся 10 сентября, а официальная премьера назначена на 29 сентября. Спектакль будет идти до 6 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь