Переключиться на мобильную версию

"Спасателей Малибу" ждет полнометражное продолжение!

Кинокомпания Paramount Pictures поручила Джереми Гарелику написать новый сценарий полнометражного фильма по мотивам популярного телесериала "Спасатели Малибу".
Памеле Андерсон этот сериал принес немалую известность
Памеле Андерсон этот сериал принес немалую известность
starpulse.com

Как уточняет ресурс WarstPreviews, Гарелик, который также будет отвечать за постановку картины, намерен сделать из нее комедию.

"Мне кажется, что наилучший вариант - это сделать фильм в стиле "Полицейской академии" и других комедийных сериалов, на которых выросло целое поколение", - прокомментировал Гарелик.

Возможно, в центре сюжета окажутся двое молодых людей, которые стремятся стать спасателями и все время попадают в комичные и мелодраматичные ситуации. Джереми Гарелик, обещает, что в его картине будет "столько же тел цвета кожи буйвола, сколько и в сериале".

Телесериал "Спасатели Малибу" занесен в книгу рекордов Гиннеса как телешоу с самой большой аудиторией в мире. За приключениями героев шоу следили более миллиарда человек. Основателем шоу и исполнителем одной из главных ролей был Дэвид Хассельхофф. Участие в этом сериале принесло всемирную известность и Памеле Андерсон.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь