Переключиться на мобильную версию

Вход строго по билетам

Прийти на церемонию прощания со скончавшимся чуть более недели назад певцом Майклом Джексоном можно будет только по билетам.
Вход строго по билетам
АР

 Об этом сообщил в пятницу, 3 июля, представитель полиции Лос-Анджелеса на пресс-конференции, которая транслировалась в прямом эфире американскими телеканалами.

"Без билетов вас не только не пустят на церемонию прощания, вас не пустят даже в район комплекса Staples", - сказал он.

Центр вмещает в себя до 20 тысяч человек. Рядом с комплексом также будут установлены телевизионные экраны, на которых будет транслироваться церемония.

Заявки на билеты организаторы церемонии будут принимать по интернету, через интернет-сайт Staples Center. Обладателей билетов определят путем случайного выбора среди зарегистрировавшихся пользователей. Заявку на билеты разрешается подать лишь один раз. Если заявителю повезет, то он получит бесплатный билет на два лица. веб-сайт центра Staples.

В воскресенье будет определен список тех, кто получит шанс проститься со своим кумиром. 17,5 тысячи билетов будут распространены бесплатно среди поклонников и родственников покойного.

"Сегодня мы не можем сообщить подробности церемонии, они еще разрабатываются. Можем только сказать, что похоронной процессии не будет", - сказал представитель семьи Джексонов Кен Саншайн.

Несмотря на попытку ограничить поток желающих проститься с Джексоном при помощи билетов, администрация Лос-Анджелеса опасается, что центр города будет запружен тысячами фанатов, которым не достался пропуск на церемонию.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь