Переключиться на мобильную версию

За ругань - под суд!

Питерские депутаты намерены подать в суд на американскую певицу Мадонну за использование ненормативной лексики в ее обращении к жителям города.
За ругань - под суд!
АР

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга предложат губернатору Валентине Матвиенко привлечь к ответственности Мадонну.

Поводом к такому обращению депутатов послужила ненормативная лексика, использованная певицей в рекламном ролике к ее концерту в Санкт-Петербурге, пишет "Российская Газета".

По сведениям издания, питерские законодатели уже утвердили соответствующий запрос в адрес губернатора на последнем заседании. Парламентарии считают, что Мадонна, использовав нецензурные выражения в своем видеоролике, нанесла вред деловой репутации города и поэтому должна быть привлечена к ответственности.

Видеоролик с обращением Мадонны к российским поклонникам творчества певицы появился в интернете в конце июня. В нем, в частности, популярная певица призывает посетить ее концерт, который состоится 2 августа на Дворцовой площади, предваряя свое обращение восклицанием "Ohuenno". Что именно Мадонна хотела донести до своих поклонников этой фразой, точно неизвестно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь