Переключиться на мобильную версию

Дженнифер Анистон хотела замуж за Брэдли Купера

Актриса Анистон думала, что Брэдли Купер тот самый единственный, но их отношения со звездой "Мальчишника в Вегасе" уже завершены.
Дженнифер Анистон и Брэдли Купер
Дженнифер Анистон и Брэдли Купер

Купер решил не спешить с романом с Джен после того, как она дала ему понять о "сроках взаимоотношений" во время их интимного ужина, пишет National Enquirer. В течение нескольких часов за ужином, пара весело общалась, они смеялись и выглядили, как двое влюбленных детей.

"Джен это разрушила", сказал источник. Она полагала, что Брэдли был тем самым мистером, которого она искала. У Анистон свои планы на жизнь: она хотела бы создать полноценную семью, родить ребенка. Но это явно не входило в планы Купера.

"Он позвонил Джен через несколько дней после их встречи и рассказал, что хотел бы остаться друзьями. По его мнению, это лучшее, что они могут сделать.

Источник: showbizspy.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь