Переключиться на мобильную версию

Гай Ричи снимет Джастина Тимберлейка

Певей получил приглашение сыграть в новом фильме британского режиссера Гая Ричи. Речь идет о римейке классической голливудской картины "Парни и куколки", в которой главные роли играли Фрэнк Синатра и Марлон Брандо.
Кадр из фильма "Парни и куколки", 1955 год
Кадр из фильма "Парни и куколки", 1955 год
kinopoisk.ru

В фильме Ричи одну из ролей сыграет Джейсон Стейтэм, с которым режиссер неоднократно сотрудничал ранее.

В оригинальной ленте 1955 года выпуска герою Фрэнка Синатры нужно было организовать подпольный игорный дом, но никто не соглашался предоставить ему помещение. В конце концов ему удается договориться с владельцем большого гаража, который потребовал предоплату в тысячу долларов. Чтобы раздобыть необходимую сумму главный герой заключил пари с профессиональным игроком (Марлон Брандо) о том, что тот пообедает в кубинской столице с девушкой, которую он ему укажет.

Проблема заключалась в том, что выбор пал на даму, работающую в благотворительной организации и выступающую категорически против азартных игр.

Фильм был удостоен "Золотого глобуса" в категории "Лучший мюзикл или комедия".

В ноябре 2009 года на экраны выходит фильм Гая Ричи "Шерлок Холмс". Главные роли в картине играют Роберт Дауни младший и Джуд Лоу. В фильме также снимались Марк Стронг и Рэйчел Адамс, которой досталась роль любовного интереса великого сыщика Ирэн Адлер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь