Переключиться на мобильную версию

Джоли - самая дорогая

Анджелина Джоли возглавила список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, ежегодно составляемый журналом Forbes.
Джоли - самая дорогая
АР

С июня 2008 года по июнь 2009 года Джоли заработала 27 миллионов долларов, в основном, за счет процента от сборов фильма "Wanted" ("Особо опасен"). Кроме того, актриса получила высокий гонорар за роль в фильме "Salt", еще не вышедшем на экраны.

Второе место в списке самых высокооплачиваемых актрис досталось сопернице и в жизни и на экране Дженнифер Анистон, заработавшей 25 миллионов долларов. Больше всего денег, по данным составителей рейтинга, Анистон принесло участие в комедии "Марли и я". Кроме того, отмечает Forbes, Анистон продолжает получать доход от телесериала "Друзья", где она сыграла одну из главных ролей.

Мерил Стрип с доходом в 24 миллиона долларов, значительную часть которых ей принесла роль в экранизации мюзикла "Мамма Миа", заняла третье место.

На строчку ниже оказалась Сара Джессика Паркер, заработавшая 23 миллиона долларов на киноверсии телесериала "Секс в большом городе".

Замыкает пятерку самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Камерон Диас с доходом в 20 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь