Переключиться на мобильную версию

Деньги за билеты на концерт Джексона могут не вернуть

Компания AEG Live, организатор отмененных концертов Майкла Джексона в Лондоне, ранее объявившая о готовности вернуть за них деньги, выступила с другой инициативой.
Деньги за билеты на концерт Джексона могут не вернуть
shoppingblog.com

Теперь поклонникам певца предлагают возможность оставить себе уникальный билет, сделанный по дизайну самого музыканта, но не требовать возврата денег.

Серия, состоящая из 50 концертов поп-короля, должна была начаться в Лондоне уже 13 июля. Однако после кончины Майкла Джексона 25 июня организаторам пришлось искать средства на возмещение стоимости билетов.

Промоутеры уверены, что от 50 до 150 фунтов стерлингов, которые фанаты заплатили за концерт, вполне может стоить и сам билет с уникальной полиграфией и дизайном. Билеты с 3D-голограммой были созданы в восьми разных цветах "по вдохновению и дизайну" Джексона, сообщают организаторы.

Шоу должно было стать одним из главных событий британской столицы, поэтому 750 тысяч билетов на концертную площадку О2 могут стать поистине раритетными, а в перспективе и уникальными для коллекционеров, считают организаторы.

Фанаты, которые приобрели билеты онлайн и пока не получили их на руки, могут сообщить о своем желании забрать их без возмещения потраченных средств до 14 августа.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь