Переключиться на мобильную версию

Интервью Деборы Роу - фальшивка!

Заявление экс-жены Майкла Джексона Деборы Роу о том, что певец не был биологическим отцом двух своих сыновей, является фальшивкой, - утверждает ее адвокат.
Интервью Деборы Роу - фальшивка!
АР

"Интервью не имело место. Статья полностью сфабрикована", - подчеркнула адвокат экс-миссис Джексон Марта Алмли в эксклюзивном интервью американскому новостному интернет-ресурсу RadarOnline.com.

Накануне, 29 июня, таблоид News of the world опубликовал интервью, в котором Дебора Роу якобы призналась, что дети были зачаты от "неизвестного автора". По информации издания, король поп-музыки "безумно хотел детей", ради этого он женился на Роу и выплатил ей значительную сумму.

В настоящее время статья с сайта News of the world удалена.

Однако тема отцовства Майкла Джексона активно обсуждается в последние дни.

После смерти певца остались сиротами трое его детей - 12-летний Принц Майкл-младший, 11-летняя Пэрис Майкл Кэтрин, рожденные от Деборы Роу, и 7-летний Принц Майкл Второй по прозвищу Блэнкит (Одеяло) от суррогатной матери.

В понедельник, 29 июня, британская газета Daily Star опубликовала статью, в которой говорится, что настоящим отцом младшего ребенка певца был его друг, ресторатор, якобы имевший связи с мафией, Ал Малник.

"Я был отцом Майклу и сейчас я намерен быть отцом сыну, который по праву мой", - приводит слова Малника издание.

Более того, Daily Star отмечает, что заявление, сделанное ресторатором, породило также предположения о том, что он, в действительности, является отцом всех троих детей Джексона. И, словно в подтверждение этой версии, заговорили о "невероятном сходстве" Пэрис с настоящей дочерью Ал Малника и его жены Нэнси.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь