Переключиться на мобильную версию

Проводы

Никаких сведений о том, когда состоятся похороны Майкла Джексона, не поступало. Члены семьи певца, которым было передано его тело, заявили о том, что пока не готовы к проведению похоронной церемонии.
Проводы
АР

Друг семьи, священник Аль Шарптон, заявил, что Джексоны хотели бы провести памятные мероприятия в крупнейших городах мира, а во вторник траурная служба должна состояться в театре "Аполло" в Нью-Йорке, где когда-то проходили выступления группы Jacksons 5.

В то же время адвокат Конрада Маррея, врача, находившегося при Джексоне в момент его смерти, категорически отрицает, что его клиент выписывал певцу болеутоляющие, которые, возможно, в результате привели к остановке сердца.

Маррей "никогда не выписывал ни демерол, ни оксиконтин", заявил Эдуард Чернофф агентству Ассошиэйтед пресс.

По его словам, все препараты певцу назначались исключительно в соответствии с его жалобами на здоровье, а когда Маррей обнаружил Джексона в постели в четверг, у него еще прощупывался слабый пульс.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь