Переключиться на мобильную версию

Крис Браун vs Рианна: виновные будут наказаны

В суде Лос-Анджелеса состоялось финальное слушание по делу певца R&B Криса Брауна. Обвиняемый признался, что перед церемонией вручения Grammy в феврале 2009 года несколько раз ударил свою бывшую подружку поп-певицу Рианну, в результате чего оба исполнител.

Суд приговорил Брауна к 6 месяцам общественных работ в его родном штате Вирджиния.

В ближайшие 5 лет молодой человек будет находится под надзором полиции и в течение года будет вынужден посещать психологические курсы против домашнего насилия, отмечает агентство Reuters.

Крису Брауну предписано соблюдать строгую дистанцию в отношении своей бывшей девушки. Так, певцу запрещено приближаться к Рианне ближе чем на 50 ярдов (46 метров). В исключительных случаях, например, когда исполнители вынуждены находиться в одном помещении на развлекательном мероприятии, это расстояние может сократиться до 10 ярдов (9 метров).

В свою очередь, и Рианна не может нарушать предписания суда. По словам адвоката певицы Дональда Этры, девушка согласна с решением судьи.

Если Крис Браун будет нарушать предписание, ему угрожает тюремное заключение сроком на 4 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь