Переключиться на мобильную версию

Камерон Диаз зажгла звезду на Аллее Славы

Американская актриса Камерон Диаз получила звезду на Аллее Славы в Голливуде. Это знаменательное событие она отпраздновала со своими бывшими коллегами по съемочной площадке – звездами кино Люси Лью, Томом Крузом и Кети Холмс.
Камерон Диаз на Аллее Славы в Голливуде
Камерон Диаз на Аллее Славы в Голливуде
АР

В своей речи Камерон поблагодарила коллег, режиссеров, фанатов и всех, кто поддерживал ее в последние 15 лет.  "Это была большая честь для меня сниматься в фильмах для вас, делить слезы и смех - и благодаря вам, я могу сказать, что у меня самая лучшая в мире работа", - сказала актриса.

Диаз посвятила свою звезду вечной любви своих родителей, добавив, что всегда была уверена, что у нее счастливая судьба - во многом благодаря тем людям, которые ее окружают.

"Когда говорят о большой звезде, то не всегда осознают, что она не одна – их очень много во Вселенной. И я похожу с прекрасной Вселенной ослепительных звезд".

По материалам independent.co.uk.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь