Переключиться на мобильную версию

Мама Питта хочет, чтобы сынок вернулся к Анистон

Мама Брэда Питта – Джейн – была бы не против, если бы ее сын воссоединился со своей бывшей женой Дженнифер Анистон.
Мама Питта хочет, чтобы сынок вернулся к Анистон
handbag.com

Джейн так счастлива, что Брэд и Джен уже возобновили общение – сообщил источник американской прессе. По его словам, Джейн никогда не любила Анджелину Джоли. Последняя при разговоре с Брэдом всегда дает ему понять, насколько он жалок. Конечно же, какой матери понравятся такие негативные отношения и постоянные споры.

Мама Питта считает Анджелину слишком сложной. Она никогда не наносит им визиты в Миссури. И в тех редких случаях, когда семья собирается вместе, ведет себя вспыльчиво и раздражительно. Дженнифер была сама противоположность – обворожительна, дружественна… Просто идеальная невестка! Она всегда старалась стать частью семейства Питт, в то время как Джоли только воротит нос.

Впрочем Анистон осталась членом семьи, считает ее бывшая свекровь. Они до сих пор общаются – по крайней мере, пару раз в неделю. И что примечательно – Джен никогда не забывает о дне рождения мамы Брэда.

Джейн уже сказала сыну, что если он хочет быть по-настоящему счастливым, то должен оставить Джоли и вернуться к Анистон. К тому же, она уже шепнула Дженнифер, что она – та единственная, которая может спасти Брэда от этого несчастья. Он чувствует, что будто захвачен Анджелиной, но ему трудно бросить ее из-за их шестерых детей.

По материалам handbag.com.

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.08.2012, 23:06
Оценка:  0
гость
Анжелиночка, ты - лучшая, мы любим тебя!!! - пусть ты об этом и не узнаешь. У всех талантливых людей есть завистники! А вот Энистон никто не завидует, бедняжке-подлизке (
гость  (аноним)  28.11.2009, 04:13
Оценка:  0
гость
Анистон - женоподобный мужик! Была бы умной родила бы за те годы, что жила с Бредом, а сейчас себе локти кусает, перетаскалась уже со всем Голливудом, не думаю, что кто-то из её бывших жалеет о том , что на ней не женился! Она из тех кого....лучше "поматросить, да и бросить", так развлечение на пару месяцев, а вот жить с такой никто видать не хочет!
гость  (аноним)  04.07.2009, 22:01
Оценка:  0
гость
мама Бреда-егоїстка....
а Анжеліна зря так...
гость  (аноним)  02.07.2009, 09:56
Оценка:  0
гость
Джоли просто супер, имхо Дженифер - тянет разве что на домохозяйку
гость  (аноним)  01.07.2009, 17:43
Оценка:  0
гость
Сразу видно где женские комментарии злючих жаб, хотящих Пита и нелюбящих Анжелину.
гость  (аноним)  01.07.2009, 12:30
Оценка:  0
гость
мамочки не лезте в семью детей
гость  (аноним)  01.07.2009, 08:23
Оценка:  0
гость
какая она ему жена( джоли) ????!!!то что это страшилище, как сучка подзаборная родила от него детей еще ни о чем не говорит, так что пусть сам думает к кому ему уходить и от кого. а вообще желаю ему найти нормальную женщину...
гостья  (аноним)  29.06.2009, 11:03
Оценка:  0
гостья
я вот не понимаю, зачем вмешивается мать в отношения взрослых детей??? что за бред? спать Брэду с женщиной, а не с мамой, пусть сам решает!
гость  (аноним)  27.06.2009, 21:11
Оценка:  0
гость
"А Питт вовремя не смылся. Билли Боб Торнтон вовремя смылся, сейчас наверно всем богам молится что спасся." - - - - - Вообщето Джоли сама ушла от Торнтона! Причиной развода стал усыновленный парой ребенок из Камбоджи, к которому Билли стал ревновать Джоли. Она ребенку стала больше уделять внимания чем мужу.
гость  (аноним)  27.06.2009, 13:58
Оценка:  0
гость
Мда-а-а! Мамулька підкинула черговий скандальчик в сім'ю.
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь