Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс уничтожила песни The Kills

Известная британская модель Кейт Мосс уничтожила шесть новых композиций группы The Kills.
Кейт Мосс уничтожила песни The Kills
telegraph.co.uk

Как пишет Daily Mirror, инцидент произошел в минувшие выходные.

По сведениям газеты, Мосс и ее нынешний спутник, гитарист The Kills Джейми Хинс, которые проводили уикенд в загородном доме модели, неожиданно поссорились, после чего подруга музыканта выбросила в бассейн сумку с его личными вещами.

Помимо его дневника и телефона BlackBerry, в сумке также лежал ноутбук, на котором хранились шесть еще неизданных композиций The Kills.

Хинс, немедленно нырнувший в бассейн в надежде спасти свои вещи, так и не смог восстановить потерянные данные. Как отмечает Daily Mirror, он извлек из ноутбука жесткий диск и просушил его, однако все усилия гитариста оказались тщетными.

По словам источника газеты, Хинс был очень расстроен и подавлен, но в итоге помирился с Мосс, которая пообещала купить ему новый ноутбук. Комментариев коллеги Хинса по The Kills - Элисон Моссхарт - по поводу инцидента с "утопленными" треками издание не приводит.

Дуэт The Kills, образовавшийся в 2000 году, за время своего существования выпустил три пластинки. Последний альбом коллектива - "Midnight Boom" - вышел в 2008 году.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь