Переключиться на мобильную версию

Брэд Питт остался без работы

Кинокомпания Columbia Pictures заморозила новый проект режиссера Стивена Содерберга “Moneyball”, в котором главную роль должен был сыграть Брэд Питт, за день до начала съемок.
Брэд Питт остался без работы
АР

Как сообщает Variety, съемки фильма были отложены по распоряжению одного из руководителей компании Эми Паскаль, посчитавшей новый вариант сценария картины, предложенный Содербергом, неподходящим.

Теперь Содербергу и Питту предстоит в течение нескольких дней найти студию, которая согласится финансировать фильм. Если этого не произойдет, то руководство Columbia Pictures может принять решение о замене режиссера и поиске нового сценариста.

В основе картины роман Майкла Льюиса, посвященный менеджеру бейсбольной команды Oakland Athletics Билли Бину, разработавшему принципиально новую систему финансирования и подготовки команды.

Именно ради участия в этой картине Брэд Питт ранее отказался от съемок в фильме "Игры власти". Если Columbia Pictures откажется от услуг Стивена Содерберга, Питт, вероятнее всего, также покинет проект.

В планах актера также съемки в романтической комедии по мотивам книги Линн Шэптон "Важные вещи и личное имущество из коллекции Ленор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, модные штучки и ювелирные украшения". Его партнершей на съемочной площадке должна стать Натали Портман.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь