Переключиться на мобильную версию

Чадов стал холостяком!

Агния Дитковските и звезда фильмов "9 рота" и "Жара" Алексей Чадов расстались после трех лет совместной жизни.
Кадр из фильма "Жара"
Кадр из фильма "Жара"
kinopoisk.ru

Несмотря на то, что представители обеих звезд уверяли, что у пары все в порядке, отношения между Агнией и Алексеем все-таки закончились. Первой заговорила Агния, дав откровенное интервью о закончившемся романе с Чадовым. Прожив вместе три года, пара рассталась из-за банальной причины – остыли чувства.

Чадов и Дитковските познакомились на съемках фильма "Жара". Почти сразу влюбленные сняли квартиру в Москве и стали жить вместе.

В интервью Агния призналась что, трепет в отношениях с Алексеем пропал, но осталась нежность и привычка. После разрыва актерам удалось сохранить приятельские отношения, пишет "Комсомольская правда".

На прошедший недавно фестиваль "Кинотавр" Агния и Алексей приехали порознь, разными рейсами и жили в разных номерах. Свои отношения, перешедшие на "новый уровень", парочка демонстрировала на пляжных вечеринках, мило общаясь и по-дружески интересуясь новостями друг у друга.

 

Источник: www.dni.ru

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  21.06.2009, 15:45
Оценка:  0
гость
Жаль, красивая пара была ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь