Переключиться на мобильную версию

У Джорджа Харрисона есть неизвестные песни

В Великобритании будет выпущен альбом неизвестных песен покойного участника группы The Beatles Джорджа Харрисона.
Джордж Харрисон
Джордж Харрисон
georgeharrison.com

Пластинку выпустит друг Харрисона, музыкант Джефф Линн. Как пишет Сontactmusic.com, в распоряжении Линна находятся многие неизданные записи "битла". Музыкант составит из них альбом, о сроках выхода которого пока не сообщается.

В 1980-х годах Линн и Харрисон вместе играли в группе The Traveling Wilburys. После распада группы двое музыкантов продолжали плотно сотрудничать вплоть до смерти Харрисона в 2001 году.

Некоторое время назад о желании обнародовать неизвестные песни супруга говорила вдова Харрисона Оливия. Она не уточняла, кто, по ее мнению, должен заниматься изданием альбома.

Линн и Харрисон были очень близки в последние годы жизни экс-участника The Beatles. В настоящее время, по сведениям источника, Линн находится в хороших отношениях с вдовой Харрисона и его сыном Дхани.

В 1995 году именно Джефф Линн воссоздал звучание ранее неизвестной песни Джона Леннона Free As A Bird. Вокал покойного был взят из демо-версии записи, сделанной в 1977 году. Также Линн принимал участие в завершении работы над последним альбомом умершего музыканта. Эта пластинка под названием "Brainwashed" вышла в продажу в 2002 году, спустя год после смерти "битла".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь