Переключиться на мобильную версию

Пропала актриса Татьяна Самойлова

Народную артистку СССР Татьяну Самойлову разыскивает милиция – неделю назад 75-летняя звезда кино ушла из дома и не вернулась.
Татьяна Самойлова
Татьяна Самойлова
img.rg.ru

"В последний раз я ее видел неделю назад. Во вторник в семь утра мы с ней столкнулись на лестничной площадке, - рассказал журналистам сосед актрисы. - С тех пор Татьяна Евгеньевна дома не появлялась".

Брат Татьяны Евгеньевны Самойловой Алексей уже обратился в милицию.

"Вчера он приходил, взял у меня запасные ключи от квартиры Татьяны Евгеньевны, зашел внутрь, но ничего, что могло бы пролить свет на произошедшее, не нашел, - продолжает сосед актрисы. - Мы даже не знаем, что и думать..."

Известно, что народная артистка СССР долгое время жила одна, кроме того в последнее время у 75-летней женщины ухудшилось здоровье: замучили астма и хронический бронхит.

"Она даже нас просила отвезти ее в больницу, чтобы не сидеть одной в четырех стенах, - говорят врачи скорой помощи. - Очень жаль, что у такой легендарной и талантливой женщины так сложилась жизнь. А вчера на станцию звонили из милиции, спрашивали, когда она в последний раз неотложку вызывала..."

Татьяна Самойлова прославилась благодаря роли Вероники в картине Михаила Калатозова "Летят журавли". В 1957 году фильм был включен в программу XI Каннского кинофестиваля, где Самойлова стала лауреатом премии жюри как "Самая скромная и очаровательная актриса".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь