Переключиться на мобильную версию

Кто убил Билла?

После известия о гибели знаменитого актера Дэвида Кэррадайна его семья сделала заявление, в котором было отмечено, что все близкие Дэвида "потрясены тем, что его больше нет".
Дэвид Кэррадайн
Дэвид Кэррадайн

"Обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны, и мы не дадим никаких комментариев, пока не получим более конкретную информацию", - говорится также в заявлении.

Труп Кэррадайна был найден в одном из отелей Бангкока в четверг, 4 июня. Сперва сообщалось, что актер повесился, но потом выяснилось, что Кэррадайн мог погибнуть в ходе какого-то эксперимента сексуального характера.

По данным полицейского управления, которые приводит AFP, к телу Кэррадайна, когда его обнаружили, были привязаны две веревки. Одна обмотана вокруг шеи, другая - вокруг полового органа актера. Концы веревок были связаны и крепились к встроенному шкафу для одежды.

Независимый судебный эксперт, исследовавший тело актера Дэвида Кэррадайна, скончавшегося 4 июня в Таиланде, заявил, что смерть наступила не в результате самоубийства.

Камеры слежения зафиксировали, что в день смерти Кэррадайна никто, кроме него, не входил в его номер и не выходил из него. Дверь была заперта изнутри. "Мы не можем утверждать, что он покончил жизнь самоубийством. Вероятнее всего, актер скончался во время мастурбации", - прокомментировал генерал-лейтенант полиции Ворапонг Сьюприча (Worapong Siewpreecha). Результаты вскрытия будут известны через несколько дней.

В свою очередь, личный менеджер Кэррадайна Тиффани Смит заявила, что полиция пересылает членам семьи Кэррадайна информацию о том, как продвигается следствие.

Шокированы смертью актера и друзья Кэррадайна, которые считают, что он не мог добровольно уйти из жизни. Так, актер Майкл Мэдсен, работавший на одной площадке с Кэррадайном во время съемок саги о Билле, заявил в интервью Ларри Кингу, что жена погибшего Энни Бирман хотела бы, чтобы все знали, что у Дэвида не было склонности к суициду.

Чак Биндер - менеджер Кэррадайна в течение последних шести лет - заявил, что продюсер фильма "Растяжка", ради участия в съемках в котором Кэррадайн приехал в Тайланд, считает, что в этой истории "что-то нечисто". Биндер также добавил, что не знает о причинах, которые могли бы побудить актера покончить с собой. "Его карьера была на подъеме, и в личной жизни у него тоже все было в порядке", - отметил он.

В свою очередь, сам Тарантино в разговоре с Ларри Кингом назвал Кэррадайна "одним из самых гениальных безумцев Голливуда". "Я шокирован его смертью", - признался режиссер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь